Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Да! Седня же стартует ЧЕ 2020.

Чурки, ой, турки, я имел в виду, сыграют с макаронниками. В чем уникальность события, ну во-первых чемпионат начинается в Пятницу. Никогда такого не было. И он пройдет в нескольких европейских городах и странах и в том числе в нашем Питере.

Что забавно, в связи с ковидом в некоторых странах трибуны будут пустые а денежки за билеты хуй кому вернут гыгыгы. А билеты не дешевые на такие мероприятия.

Я давно уже за футболом не слежу, даже не знаю кто сейчас топчики среди конзюмеров, даже финал Лиги чемпионов не смотрел, ну потому что не перевариваю Манчестер Сити. Мне ублюдочный цвет их маек как блять каких то подростков из дворовой команды из Ужопинска найденные на помойке.

Так что ждемс. Говорят хохлы бомбический состав привезли что то там таланты уровня Шевченко сплошь и рядом. Поглядим.
Tags: спортег
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments