Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Он жил не долго, но ярко.

На самом деле не ругают то, к чему равнодушен, а если что то или кто то цепляет то и претензии появляются, а почему ты не такой идеальный как мне хочется.

Так вот я всё про игру, спрашивается, а что делать целый день дома? Читать? Сейчас погляжу что у меня в фбридере стоит - о! Давно собирался прочитать Улисс, и даже скачал и начал, но потом забросил.

Какой нахер Улисс, если есть ТикТок, Эхо, крокодилы разрывающие жеребят зебр, и ИГРА.

Вот там я и провожу большую часть времени.

Копил я на линкор 9-го уровня, в немецком варианте это корабль называется Дер Гроссее, там 402 мм в стандарте и 420 в апргрейде, дикие совсем пушки, ВЕС СНАРЯДА ПОЛТОННЫ. В общем это дико себе представить, НО, как всегда НО, малая очень маневренность, если с умом подходить то и это не препятствие, но всё таки, 9-10 уровни это позиционные бои. В принципе интересно конечно, но драйва никакого. Я то привык рубиться в мясо, как в Скайфорже дело было, не зря же я там сидел столько лет.

И вот почти уже накопил, но вдруг пара боев прошла и там виртуозы просто играли на миноносцах. В одном случае даже девочка, как она про себя писала в чате и ник женский был.

Вариативность действий у миноносцев гораздо больше, да, артиллерия говно, если только поджечь еще годно, но торпеды это не шутка, разнесут любого, дымы, захват точек, скорость, маневренность, борьба против таких же миноносцев противника - короче, я наплевал на Дер Гроссе (а 9-10 уровни французов это вообще скукота, там две спаренные башни в носовой палубе, тебя просто обьезжают до жопы и валят в очко, а ты даже ответить не можешь, за Дюнкерк я такпоиграл и не сказал бы что мне это понравилось. Лион вот стоит открыть, 16 стволов 340мм это убойная вещь) и понял, что настоящий драйв в корабликах это всё таки миноносцы.

Конечно Бисмарк всё таки моя любовь, недавно вот был бой, получил Дредноута (получить от 4-х пртивников и более 120% урона и выжить) и Один в поле воин, когда остался против 4-х кораблей таки вытащил и дожил до победы (это в одном бою всё). Ну как можно не любить Бисмарк. Хотя обьективно это далеко не самый крутой корабль. Есть и покруче. Разброс снарядов у него дикий просто.

Зацепила короче игрушка, по ММО конечно скучаю, но те времена прошли уже. И Скайфорж и Перфект ворлд убили просто. Надо быть реалистом.

PS: Да, и почему заголов такой - эсминцы обычно вылетают первыми. Их все ненавидят.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments