Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Сегодня 60 лет Тому Арайе, вокалисту и басисту SLAYER.

Вот так выглядит старичек.



А вот так они выглядели на обложке 86-го года который собссно и сделал из них один из двух столпов треш металла (на мой взгляд естессно, еще один столп - Металлика).



Веселые молодые ребятки в самом расцвете сил, всё только начиналось 36 лет назад.

В 19-м году Кинг и Арайя, те, кто остался к тому времени из оригинального состава (Ханнеман умер, а Ломбардо в очередной раз уже давно ушел к тому времени из группы), обьявили что типа всё, харошь, мы уходим. Обьявили прощальный тур, и последние концерты сыграли в Ноябре 19-го года в Лос Анджелесе в Форуме.

Совесм ушли или еще что то будет - хз, если Мик Джаггер и компания до сих зажигают то почему не подзажечь еще Слэеру. Те то гораздо старше будут. Вот всяком случае рассылки от их магазина мерча мне приходят регулярно, торговля атрибутикой не прекращается.

Хеппи бездей, Том Арайя.

PS: Только заметил - это обложка с переиздания какого то очередного, тут две последние песни лишние. Оригинальный альбом заканчивался на Raining blood и последние служебные дорожки когда игла доходит до лейбла были записаны громом и шумом дождя. Ну и сам альбом как бы обыгрывает словосочетания - название Reign in blood и последняя песня Raining blood. Типа созвучно и по смыслу и по произношению.

PPS: Raining blood 2010

Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments