Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вау! От этто цаца!

Но первый вопрос у меня всё таки пробился сквозь визуальное впечатление и я сперва подумал - а что продюсер СПОРТИВНОГО канала делает на международном экономическом форуме? Но потом мозгами завладел образ богини и хочется пару слов по этому поводу сказать.

От она эта красота!





И я и узнал и не узнал эту даму. При том что я реально думаю, что она красивейшая женщина в России на сегодняшний момент, поэтому образ уличной дешевой бляди меня поверг в шок некоторым образом.

Огромное декольте вполне подчеркивает наличие сисек так размера 3-3.5 на вскидку, если бы это было просто декольте, то на деловом форуме это выглядело бы как то вульгарно - тут люди про бизнес наверное больше, поебаться это уже после вечерноего ужина, так и прикиды такие уместны больше в этот период времени а не на выступлении Президента.

Но, она умная женсщина, поэтому своё откровенное декольте она обрамила АХХАХАХ! целомудренным, белым, практически школьным с КРУЖАВЧИКАМИ, девственным воротничком! "Типа я не такааая..." Ах этот скромный взгляд опущенный долу. И да, можно было бы поверить если бы только не еще более вульгарные чем декольте огромные кольца в ушах, как у дешевых цыганок на разборе.

Боже какая блядина... Олигарха чтоль желает зацепить как Оля из Иваново? Оскорблен в лучших чувствах. Теперь, когда буду смотреть на её прекрасные образы в глазах будет стоять этот образ дешевой кабацкой шлюхи с греческой фамилией.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments