Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Телефон как пауэр банк.

Я когда подбирал тилипон, собссно все варианты рассматривал и брендированные и китайцы и не брендированные и остановился тем не менее на Самсунге и хотя он на полторы тыщи вышел дороже аналогичного Редми (только у него камера всё таки 48 Мп а у китайца 13), но в остальном это почти всё одинаковое. И батарейки у них у всех одноклассников одинаковые 5к мА.

Но, один из них, вот этих вот одноклассников, а именно Реалми, всячески выпячивал свою батарейкув 6к мА как типа уникальную возможность использования его как средства зарядки для других деваайсов. И еще одно НО - надо было особый переходник купить.

Я когда Гнусма покупал, заодно купил комплект переходников ЮСБ-тайп Си и МикроЮСБ-тайп Си. Второй я просто использую в комплекте со старым Соньковским кабелем, потому что он толстенный и что он накроется как это часто бывает с зарядками вероятности минимальная. Второй переходник я намеревался использовать под флешки, ну чтобы не заморачиваться с пересылкой файлов через облако или телегу - напряму через флешку гораздо быстрее и проще.

И вот вчера ч чота подумал - а что чем отличается, то ЮСБ, в зарядке ЮСБ, в компе ЮСБ - а почему не попробовать? И подключил к нему старенькую сСоньку (удивился, какая она всё таки маленькая и легонькая по сравнению с этой лопатой Гнусмасом) и вуаля! Телефон определил сраший 10-й Андроид как компьютер и стал заряжаться! А Самсунг определил его как телефон модель такая то и попросил что я хочу открыть, флешку или накопитель на том телефоне.

Так что вовсе не обязательно покупать ТайпСи - ТайпСи переходник, покупаете обычный ЮСБ-ТайпСи (я за комплект отдал что то там меньше 300-т рублей, классные переходнички с металлическими корпусами) и ваш телефон превращается в пауэр банк.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments