Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ya ya naturlich! Бисмарк открыт сука.

Тащем та я говорю, что система игровых правил в этой игре достаточно странная и не всегда понятная. но я и играю всего пару недель, 600 боёв у лудей десятки тысяч, и мне волшебным образом открылся Бисмарк, оказывается там можно разный опыт использовать, там их два типа. Короче вот он по настоящему танкище, но на котором конечно тоже надо будет поучится играть.

Внешний вид, на два ствола больше, это реально часто решает. Торпеды эти недоделанные на Гнейзенау с маневренностью линкора решают даже не в ближнем бою, могут решать, а на расстоянии тарана. Так они бесполезны.



Сравнение с Гнейзунау. Меньше верткость, больше живучесть, верткость можн оскомпенсировать тем, что прогнозировать по тебе пуск торпед когда видишь крейсер или эсминец и заранее поворачиваться к нему или носом или жопой.

Ну конская цена на апгрейд корпуса, а со скоростью это 77 к опыта. терь уже чистого. Вот это будет не хватать. Но если На Гнейзенау удавалось позажигать я надеюсь на Бисмарке тем более. Поглядим. Возможно маневренность всё таки будет недостаточна.



Ps: ну уже первые бои показали, что позиционный корабль, доворота не хватает или пока я не привык. Но мощь артиллерии впечатляет, миноносец с пол хп выносит на раз, но вот сейчас меня например завалил именно миноносец котрый сука подобрался и пока я смотрел в прицел на линкор, он всадил торпеды.

Не, я сам обожаю за миноносцы играть, при форсаже линкор попасть просто не может, ПМК там это ни о чем, и я такой маленький всаживаю 6 торпед в бочину целому линкору и он взрывается - это удовольствие))

И да конечно этой 8-й уровень и там уже вышаки играют на 9-м 10-м, это своя специфика. Но ничо, будем учиться)
Tags: игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments