Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Кто о чем а бездельник об игрушках. World of warships продолжение.

В общем что вызывает уважение, это открытое представление игровых упрощений к оторому большая статья посвящена на сайте Варгеймингс, и некоторые вещи, даже многие, понятны - в игре должен быть балланс, игра должна приносить удовольствие, развлеченеи и общение, она не предназначена для справок в научных журнала и действительно это просто сложно и дорого, смоделировать например всю внутренность корабля от линкора до эсминца. И кому это нужно.

Но блять некоторые вещи меня сука прям выбешивают.

Ну ладно, у Гнейзенаю сделали башни с двумя стволами, т.е. всего шесть стволов, это МАЛО БЛЯТЬ! Приходится выеживаться. Особенно в ближнем бою, За каким то херам приделали ему по 3 торпеды на борт - они ни о чем. 3 торпеды в механике игры даже фулловый креййсер выдержит. Но у Гнейзенаю в реальности было 3 башни главного колибра по 3 ствола. А это уже 9 а не 6. 380 мм, убийственная штука, эти 3 ствола очень не хватает.

Ну это ладно, это можно обьяснить сведение балланса всё таки в игре играет очень важную роль и это только разработчикам известно, хотя когда читаешь их пресс релизы на обновления они иногда пишут, что "это было введено для комфорта некоторых игроков". Ебать мой хуй, для комфорта! Да вы ебануоись. Т.е. какая то сыночка или доченька у какого то разработчика обоссалась, типа папа, шо такое. Или расплакалась, и они ввели это обновление для комфорта малолетки. Так оно и бывает.

Но что бесит так это система невидимости, ну она ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ это просто пиздец. Просто - эсминец делает дым, но на радаре я вижу - там то корабль. Навожу туда камеру, нажимаю прицел и оппа! Корабль как на ладони. Ну радару дым пофик, но прицел то блять ОПТИЧЕКИЙ! Он сквозь дым видеть НЕ ДОЛЖЕН! Бред сука блять.

Особое удовольствие это конечно играть за авианосцы. Ну его загоняешь куданить подальше, чтобы не светился и играешь на самолетиках - штурмовики, типа таких птурсов на борту 10 штук, торпедоносцы с двумя торпедаи и бомберы с двумя бомбами. И вот летишь блять, эсминец под брюхом, т.е. ни о какой дистанции маркировке речь не идет, он уже у тебя вот он и к тому же работает его пво, он и так светится. Заходишь на удар он хоп - и нету. КУДА БЛЯТЬ ДЕЛСЯ?! И тут появляется опять через 2 секунды когда ты уже пролетел. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?!

Или летишь, чистое море вокруг, и вдруг из чистого моря по тебе начинает херачить пво. Ни на радаре нет ни визуально. Бред какой то блять дебильный, про торпеды который из ниоткуда в линкор вхерачиваются я уже писал. Просто идешь такой и вдруг из чистого моря торпеды. Это линкор он сука так быстро повернуться не может.

Это бесит пиздец просто. Все эти баллансные дела и допущения это ладно, понятно, но блять должен же быть какой то здравый смысл? Или у малолеток его нет по определению. Кстати делала Варшипс питерское отделение Варгеймингс. Вообще это белорусская компания, всё в офшорах зарегена естессно, но основатель такой чувак с фаимилией Кислый. Что то мне напоминает питерский сериал "Бандитский Санкт-Петербург".
Tags: игрушки
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments