Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще один бой за Гнейзенау.

Я 3-е место всего занял, ну обычно я в тройке, очень редко ниже. Когда только совсем уже шугаться решил. Но бой был интересный.

Пизидили меня там я не знаю как, и эскдрильями и торпедами штук 5 я таки словил, как ни уворачивался, штурмовики хреначили и против кого был бой видно - там все ранговые бойцы один из золотой лиги, а я вообще еще там не шарился. У меня только 35к опыта накоплено до Бисмарка, а надо 130. Бисмарк корабль 8-го уровня а в ранговых боях с 8-го уровня только участвуют.

Но всё равно я две достяги получил ("Мастер ближнего боя" и "Военно морское искусство" - как звучит а!!), и двух утащил, один 10-ти ранговый, другой 7-ми ранговый. Я бы и эсмнинец тоже утащил но ГК перезарядится не успел и Нагато его взял. Так что там интересно. И девченок кстаи много как ни странно. Я почему то думал что уж кораблики точно их интересовать не будут...

Tags: игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments