Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Второй день не закрываю балконную дверь.

Потому как тепло. Но что интересно, тепло то тепло но даже под одеялом не не жарко. И без одеяла не холодно. Странно, вот когда были морозы, нос из под одеяла высунешь и становится хохолдно, а под одеялом наоборот жарко. А тут ни так ни так.

Зеленый ад уже расцвел, в этом году не пах почему то, даже когда листики были молодые, и остались старые семена, коричневые, дерево их не скинуло но уже появились новые. Поскольку у меня одна ветка прям около двери, сорвал и посмотрел - два лепеска, крылышка, и нашел в интернете что это может быть или береза или ольха. Ну то что на березу это не похоже скорее всего мне окна лезет именно ольха.

А я не против)

ps: еще что интересно, ни комаров ни мух. тоже как то не обычно...
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments