Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще один интересный случай из дикой природы.

Поскольку я подписан и вообще интересуюсь, то смею на себя высказать такое мнение что что то в этом понимаю. За всё время я видел два случая (статистичеески это ни о чем не говорит, это просто засняли два случая и выложили их в интернет), когда уже вроде задушенная леопардом антилопа через некоторое время оживала. В данном ролике это импала, еще был случай с антилопой гну. Судороги и там и там были.



Еще по поводу "оживления" после того как жертва оказывается в клыках хищника стоит упомянуть про гиеновидных собак. Львы убивают всё что движется и даже своих, этому тоже есть достаточно роликов, в частности можно упомянуть клан Мапого. Драматичнейший сюжет, там всё прекрасно вплоть до убийства главы клана. Кому интересно найдут.

Так вот когда случается льву поймать гиеновидную собаку, это те самые страшные хищники в саванне которые не промахиваются, они как то умудряются притворится дохлыми и львы как то им не ломают шеи. Что удивительно. Но жрать в этой собаке просто нечего, там ноги немножко мяса, это не антилопа, они видят что собака типа сдохла, бросают её и отходят по своим делам. А собака вскакивает и мчится прочь, потому что ни один лев догнать гиеновидную собаку конечно не может.

Вот такой еще "сюжет".
Tags: Планета Железака
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments