Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я тут на днях, извините, посрал...

Ну в общем то рядовое событие для любого животного. Ведь не срут только принцессы, как известно... Еще они чувствуют горошину через 15 матрасов но это другая тема уже.

Ну так вот, как любой цивилизованный человек я потерся. Что в общем то тоже достаточно радовое для христиан событие. Если кто не знает мусульмане например подмываются. А не такие продвинутые подтирают жопу глинянными катышками. Ну потому что в пустыне там чем подтираться то епт. И подмыться то нечем. Я уже не говорю о двухслойной туалетной бумаге, ГАЗЕТ НЕТ!

Ну так вот, я подтерся посмотрел на бумагу и мне стало страшно, потому что она была красная. Блиа, подумал я. Это чего? Ну ладно дотерся потом смотрю в толчок а тм такая жирная красная капля. Т.е. это из меня капнуло. Ебать. Не болит же ничего, кроме души, это с какого хера такое? Свеклу не ел, шаурму только куриную. Откуда кровь то?

Ну кровь откуда это язва, что там еще кровоточить может, но сегодня посрал нет ничего. Вот что это было? Надо опять эту чурку Сулейманову вызывать так это всё равно что вон бомжа с улицы вызвать она же не врач нихуя. Не доктор. Доктор лечит, невропатолог например тоже Магомедова, явно не русская фамилия, так я к ней сходил когда инвалидность оформлял я вышел из кабинета на половину вылеченный, потому ДОКТОР лечит просто своим присутствием, своей аурой чтоль.

Короче блять чето стремно. Откуда это было и что.
Tags: добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments