Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Варшипс продолжение.

Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с торпедными аппаратами а сейчас я открыл Баварию, ну линкор и линкор, пушки толлько круче конечно чен на Фениксе и Вайоминге, но пока не освоил как играть, вместо доминации макксимум удается утащить одного с собой, расстреливают чуть только оказываешься на чуть чуть открытом пространстве. Тут же лупят со всех сторон.

Написал кое что там на форуме, оказалось у меня где то 380 боёв, мне ответили один с 14 ТЫСЯЧ боев и девка (девки играют в кораблики!) с 22 тысячи боёв. Тысячи. Я щенок еще просто.

Но белорусам реально удалось всё это, очень очень круто. Raid, впрочем, я тоже не забываю, но конечно это другое совсем.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments