Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Долбоёб пишет.

http://dolboeb.livejournal.com/2916773.html

Он прав, конечно, но я так со свей немного колокольни. Около трех лет я каждый будний день выходил с Кропоткинской, поворачивал направо, и шел дальше на работу. В этих всех павильонах часто подхватывал себе что нибудь на обед, а часто и пивка, похмелиться. Вопрос - там реально до хуя офисов, где теперь весь этот народ будет подъедаться? Да там есть столовка в одном здании побольше, куда не пускают чужих и дорого там, там есть элитный ресторан чуть дальше по Гоголям, но простым офисным креветкам где жрать то? Ни одного супермаркета нет в радиусе 10-ти километров. Кому это нахуй было нужно? Кому они мешали? Собянинск, привет тебе. Уёбогород. Если лужок делал всё для красоты и удобства, эта чукча делает ровно противоположное.
Tags: Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

  • На самом деле ржака конечно.

    В тик токе телка одна выкладывает "немку" - ну она переехала в Германию, деталей на говорилось, или говорилось но я не нашел просто. Ну вот разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments