Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Одичалые. Калуга.

У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки. Охуевших в буквальном смысле, по беспределу, охуевших от воровства.

Но сейчас конечно не об этом, просто слово подходящее, сейчас про жителей г. Калуги, про одного из них я уже писал ТУТ, сейчас о нечто подобном.

Итак первый случай, касается УФ фильтра 77 мм, хорошего, японского, стоит 1500 в магазине, я продавал за 500. Пишет некая Наташа.

Получаю такое сообщение в Авито:
Здравствуйте, интересует Ваш фильтр. Где его можно посмотреть? И когда Вам удобно?

"Ваш"?! Первая мысль - "Что это за бабища?" Это из классика цитата. Думаю блять, то ли шибко интеллигентная, то ли деревеньщина. Скорее второе, потому что так просто не говорят о вещи. Я что Ваше величество чтоль, чтобы ко мне так обращаться? Ок говорю, там и там то, получаю ответ:
Ок, наберу, как соберусь

Воот, вот это уже ближе к истине. а то с таким пиитетом и УВАЖЕНИЕМ, а потом типа как быдло девка, "как соберусь наберу". Ну и спросил как обычно последние цифры телефона ибо много спама идет - это запомним, потому что будет важно в последнем случае.

Ну и короче я спал, когда она там собралась, звонок пропустил, написал потом в чат, что извините, проспал, скажите когда примерно будете, чтобы я готов был. Нет ответа.

На сл. день звонок, с цифрами теми, типа на счет фильтра - дома, подьезжайте. Заходит телка в джинсовом костюме (!!!!! ебать, я думал джинсовые костю мы uult то в прошлом веке остались, давненько такие прикиды не видел), короче берет фильтр, включает фонарик и долго сквозь него смотрит - хули там на него смотреть то, это каленое шестнадцати слойное стекло, ео не поцарапаешь, там н адо смотреть смола на нем есть или нет, которую не отдерешь. Да, еще спросила - занимались чтоль? Ну да говорю, рассказал что было.

Ну и короче, спрашивает - за бутылку самогонки только могу взять. За бутылку самогонки отдадите? ОП-А! ВОТ, хули там было прикидываться вежливой, если ты деревеньщина галимая. Короче заблокировал эту дуру, а цену поднял до 1000. А то в 3 раза дешевле магазина продавать - слишком дешего для быдла.

******************
Следующая история. Речь идет о моно магнитофоне Парус, последнее что у меня осталось, он настолько старый, что там пасик сгнил, но лентопротяга как ни странно работает, очем собссно и написано в обьявлении. Тут только переписку приведу, ибо но комментс. Орфография и пунктуация сохранена. Цена 600 рублей.

Роман Романов
Был(а) в 14:25
М-фон, муз. центр, СССР
600 ₽
Понедельник, 3 мая

Торг будет
Мой ответ - 500

300
Вторник, 4 мая

350
Среда, 5 мая
Мой ответ - Ты перекур столь всякого говна обычно
перекуры в 2 раза цену снижают
1000 новая цена сейчас поправлю ценник, все таки вещь редкая

Заблокирован нахуй, перекупы банятся на раз.

***********************
Третий случай, неая Елена интересуется много страдальными Олимпийскими шахматами, были куплены теткой той самой в 80-м году, уже наверное пятый человек ми интересуется никак не продадутся. Уникальная доска с олимпийским мишкой, символом Олимпиады-80, качественная, нескольких белых пешек, правда, не хватает, но их любой токарь выточкит за 15 минут. Доска - фишка.

Добрый где? Куда подъехать забрать?
11:01
Там то.
11:07

Хорошо, завтра тогда подьеду
15:12
А то друг попросил купить
15:12
Хорошо, подьезжайте
15:47
Если можно последние цифры телефона скажите, а то много спама идёт, чтобы я не пропустил
15:58

Cообщение удалено


Оппачки... А это что? Т.е. в уведомлении цифры были указаны, а потом дама чего то испугалась и сообщение удалила. Всё понятно, еще одная "дикая калужская". Бедные шахматы, когда уже вас купят.

Так что такие вот особи. Тут звонил в Москву в один магазин, это когда телефон выбирал, блять я как на другую планету позвонил. Вежливые адекватные люди, от этого же быдла калужского как блять от сухого льда шугаешься, просто какое то отмороженное дикое быдло. Или, в лучшем случае, или отмороженное, или быдло. Потому что все кто конкурентно способен в Москве, те давно там, а сюда, типа в автомобильную столицу России, валится всякая остальная шелупонь и идиоты, только только перешедшие грань деревни - райцентра, для них Калуга, эта ебаная деревня, верх мечтаний.

Хотя и тут есть интеллигентные люди, я когда анализы собирал, встречал таких среди врачей, спецы по узям например, Ким из нашей поликлиники и врачиха из МНТК, тоже врач высшей категории, но это скорее исключение, а может просто быдло слишком обжигает, что это больше запоминается.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments