Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Средство от изжоги.

У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у меня кстати и спросил "Женя", который мне делал ФГДС. "Изжога бывает?"

Бывает. Последнее время что то частенько даже. Ну это достаточно мучительно. И я для себя определил два спсоба избавления от неё.

Первый достаточно логичный, попить воды, сырой при чем, ни чай ни кипяченая не спасает. Но я вдруг послушал СЕБЯ и понял что есть еще один спосб, подумать о чем то совсем совсем таком положительном, и вспомнил Катю Егорову! И это для меня самого было удивлением, но ЭТО помогло. Когда начинается изжога я начинаю её себе представлять и изжога уходит. Я ничего не делаю я как лежал так и лежу. Удивительно? Казалось бы, как желудок связан с Катей Егоровой. Оказывается связан.

Крайняя передача с её участием и Климом Жуковым. Смотрите и получайте удовольствие.



Еще могу поделиться способом борьбы пртив икоты. Задерживаем дыхание и терпим. Один раз спазм икоты у васе еще будет но не выдыхаем и терпим. Если следующего не появляется - бинго! Икота прошла.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments