Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще раз про тик ток.

Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не листаю порой, между просмотром порнухи как чехи заманивают пары а потом ебуться с ними, там всё такое доброе. Вот как модераторы какие то сидят и отсеивают.

Не, бывает тупое, конечно, но какой то идиосинкразии еще ни один ролик со времен когда я его поставил с этого вот бума за Навального, ну просто не было.

Блять короче мне достало сыпаться всякое говно, думаю переустановлю. Искал где ввести старый аккаунт в этом уёбище долго но нашел, и сразу посыпались мои любимые Настюха и Вика. А почему они ине на новом акке не упали? Китайцы сука ублюдки.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вот тут страдал по Тине ЭС.

    Ну она пропала куда то. И Булка пропала, цвета лисьего хвоста. Их убили? Последняя, я всё таки надеюсь крайняя запись, у Тины это была третья часть…

  • Вот нахуя банить спрашивается?

    Я тут писал уже про балланс в корабликах, ну и создал тему в игре, с какого хера два систер шипа, Шарнхорст и Гнейзенау имеют разную артиллерию?…

  • Да! Седня же стартует ЧЕ 2020.

    Чурки, ой, турки, я имел в виду, сыграют с макаронниками. В чем уникальность события, ну во-первых чемпионат начинается в Пятницу. Никогда такого не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments