Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Дождевая Имола ошибались все.

Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с вылетом и эпическим выездом с гравия задним ходом умудрился остаться на 2-м месте. Ландо третий и возвращаются похоже старые добрые времена, когда впереди Феррари и Макларен, только вместо Вильямса теперь Ред Булл.

Мик даже разбив морду умудрился впереди Мазепина приехать, Чеко жаловался на люфт в руле еще и пенальти получил + 10 секунд понятно что в заднице окажешься при таких обстоятельствах но он борется, после 10 лет в формуле наконец то получить топ болид, он не выглядит чмом.

Еще красный мерц Майнландера можно отметить, они там рехнулись на своей политкорректности, покрасить Мерседес в цвета Феррари.


Офигенская гонка по накалу, Лёша и Наташа супер.

PS: Да еще конечно Хаас в российских цветах это тоже супер. "Наш ответ Чемберлену")))

PPS: Райку штрафанули аж на 30 секунд за нарушение порядка рестарта (они вообще охренели со штрафами в этом году), в результате обе Альпины переместились в очки и Фернандо заработал первое очко в итоге после возвращения. В Бахрейне он сошел из-за проблем с коробкой. Рено пока не блещет откровенно.
Tags: f1
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments