Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

О работе нового железа.

Не многим будет интересно потому под катом.

Итак блок питания 650 ватт, справляется с запуском того же Варфейс и я там побегал уже и меня уже спели обозвать балластом, ну блять, после полу года просто я ясен хер балласт, хотя медсестре я купил когда то женский образ и справедливо посылаю всех пидоров))

Второй винт так интересно тренькает, динь-динь-динь очень тоненько, различается с предыдущим который вообще бесшумный был только когда уже совсем загибался, тогда там были еле слышные завывания. Но странным образом с постановкой второго винта они закончились. То ли я идиот то ли лыжы не едут или винда всё таки умнее нас всех и при наличии ресурсов она их распределяет только дайте ей их.

Как интересно жить.

Кстати вот меня обогнали очередной раз на лестнице, узнал соседку по жопе.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments