Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Дебильные современные игры.

Не, если мне кто то посоветует хорошую игрушку ММО я буду только рад. Желательно не корейскую.

Ну поскольку у меня сейчас современный смартфон первым делом я установил туда то, что мне понравилось. Что то типа звездный войн. Хуй его знает они лупят друг друга я просто смотрю а потом какой то бесконечный ремонт фрегата. Просто бесконечный. Infinite galaxy или что то такое, наиболее уёбищной игры я не припомню.

После того как убили Скайфрж и Перфект ворлд я ищу игрушку. Ну кроме Мегаполиса. Но это такое, там всё тупо абсолютно, чисто архитектурная стратегия, кто то еще архитекторов считает умными людьми? БУГАГА

Не, возможно, требуются мощности видеокарт, для майнинга, Карл! потому что даже моей гиговой хватало для дисперсии и такой детализации, что самому приятно было. А недавно схватил вирус, который майнит на моей видюхе. Боже как же вы деградировали мОлодежь, о вас даже ботинки вытереть уже противно. Проще спустить в унитаз.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments