Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Очередные впечатления от серфинга в ютубе.

Вчера так немножко поумирал, а умирать в тишине как то стремно. Опять еще долги какие то прислали, на газ, на вывоз мусора. В гараже отключили свет - арендатор сказал, что надо позвонить некоему Андрею. Я подумал, а хули я буду звонить. Если они там трансформатор опять ремонтируют так это ничего не решит, долг оплатить? Нет таких бабок. И потом арендатор сейчас может и без света обойтись, ворота открыл и светло до поздна.

так вот умирать при всех этих обстоятелствах, без возможности заснуть, тяжко, я включаю какие ни будь интервью. И иногда при прослушивании засыпаю. Кстати, рекомендую Дробышевского - вчера отлично поспал под его старое интервью Гоблину про расы человечества. ОЧЕНЬ интересно.

Ну и сперва про это интервью, одна теория, которая мне очень понравилась и обьясняет по суди многообразие того как выглядят люди. Помимо цвета кожи, строения физиологического - у кого рожа круглая, у кого то узкая, у кого то треуголником, у кого то вытянутая как тыква и прочее того же касается нос, челюсть и прочее - оказывается этому есть обяснение.

Дело в том, что люди в рамках популяции, если она достаточное время находится в относительно изолированном состоянии, начинают меняться физиологически. Вот буквально он приводит примеры, когда например жили на островке две деревни, потом одна отселилась на другой островок и прожили они так 200 лет - изменения совершенно отчетливые, это уже были две разные расы. Только одна из них потом стала пацифистами, чтобы не перебить друг друга, а через двести лет та вторая, приехала на их отстров и за два года всех сьела. Ну пацифисты же, не сопротивляются.

Таких примеров масса. оказывается существуют две разы французов - южная и северная ну и проч и проч, не говорят про совсем разительные примеры типа китайцев и европеоидов - это люди, у них всё одинаковое, но они изменились в связи с условиями проживания. Охуенное обьяснение, расизму нет.

Клим Жуков конечно же, его обзоры фильмов с военной тематикой или просто рассказы о сражениях - я под это даже не засыпаю, так интересно слушать.

Всегда зажигательные с эмоциями, в отличии например от некоторых - нашел историю Бисмарка, это линкор немецкий, их два было в серии еще Тирпиц - уникальные посудины. Сама по себе история охуенно интересная, как это всё было, но рассказывали каких два старпера историка - специалиста с множеством ТАКИХ деталей которые вообще в хуй не уперлись, что сам сюжет вообще там канул. Если бы мне по прежнему не было это интересно вот под них точно заснул бы, аж злость брала что твари, расскажите уже мякотку мне нахуй не нужна история построения броненосных кораблей ВООБЩЕ.

Сейчас смотрел интервью Шихман у Авена, потом решил посмотреть её же интервью у Невзлина - тоже весьма интересно, мне как рожденному в 90-е это всё чрезвычайно интересно. Хочется отметить её рост как шоу ведущей, она очень уместно крутит головкой, машет руками ну и вопросы в принципе не очень глупые, естественные, но у неё есть одна черта - она нащупав ниточку никогда её не упустит и раскручивает до конца. Это хорошо. ну и она фантастически красивая женщина всё таки, визажисты тоже над ней работают более зрело, уже не бывает этих расхлестанных её роскошных рыжих волос, это при зеленых глазах - чудо просто.

Еще одна дива, Кристина Егорова, ведет программы с аналитикой разных кинофильмов, не только новых но и совсем старых каких нибудь 60-х годов. Там и Жуков бывает и Дробышевский и Сурдин - тоже не глупа, говорит, готовится к каждому эфиру, сидит там набирает материал и что можно спросить.

В отличии от Шихман, которой нашли хороший образ, эта девушка обладает уникальным даром, ей идут разные образы, то она с убранными волосами, то с завитыми, то с прямыми, то как то по хитрому уложенными - ей фантастически идет всё. Просто какая то картиночка. При этом сложение лица с примесью монголоидной разы явно, слегка раскосые глаза (черные, брюнетка), слегка широкоскулое такое, что купируется тенями, но эта вообще глаз не оторвать. Подобный талант есть у Синдеевой например - ей тоже идет всё что ей не накрутят визажисты.

Вот смотришь на таких и прям радуешься. Егорова сидит строго, закинут ногу за ногу, но боже ей не надо крутить головой и махать руками, просто богиня. Хотя довольна проста в обыкновенном общении, как то смотрел её беседу с продюсером их канала, норм девка. Только красивая очень.

Вот что я смотрю когда, отлеживаюсь под одеялом.
Tags: Больные колени, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины, труба
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments