Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще одна демонстрация идиотичности русской Википедии.

По крайней мере русскоязычной. Я не очень знаком с механизмом размещения там материалов, но на сколько я понимаю, это может сделать любой, но я никогда не буду там размещать свои материалы, потому что я люблю смеяться над кончеными дебилами, а вот когда критикуют меня я естессно не очень люблю.

Ingenuity (американское произношение: [ɪndʒəˈnuːəti], в переводе — «Изобретательность»; ранее был известен под названием Mars Helicopter Scout, в переводе — «Марсианский вертолёт-разведчик») — роботизированный беспилотный летательный аппарат-разведчик вертолётного типа, который должен будет исследовать возможные цели на поверхности Марса для последующих передвижений марсохода «Персеверанс»

Я люблю такое. Это внушает мне осознание собственного интеллектуального превосходства. Энивэй.

Сегодня уже 31-е Среда вечер, а еще позавчера марсоход должен был его аккуратненько родить, оставить на грунте и отьехать, оставив его под открытом небом, чтобы его солнечные батареи зарядили батарейки и вы будете удивлены - если потребляемая мощность ВСЕГО Персеверанс 100 Ватт, то мощность которую будет тратить вертолет около 3 кило Ватт.

Ему это будет хватать примерно на 30 секунд поддержания полета примерно на высоте 3 метра, и, естественно, ни о какой разведке речь не идет. Какая малолетняя тварь написала это в русской Вики, а другая малолетняя безмозглая тварь которая оставила это в Вики останется в анналах этой уважаемой идиотами энциклопедии.

Между тем эти полеты, один по крайней мере, потом его сдунуть может просто, это будет не менее историческое событие, ибо никогда ранее летательные аппараты на других планетах пока не функционировали. На нем не будет ничего кроме батареек и солнечных батарей а фиксироваться полеты будут камерами Персеверанс.

Ждемс...
Tags: Science однако, Планета Железака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments