Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Макс Шелков тут жжот последние две передачи.

Я вот никогда не считал себя талантливым продавцом, хоть и проработал когда у лидера рынка почти шесть лет. И там замуты кое какие были тоже в ходу конечно, но конечно не на счет наебать - просто сделать так чтобы купили у тебя а не у конкурентов. И то я не очень мастак был, например откаты давать я так и не научился.

Что касается торговли на Авито собссно какие там замуты могут быть. Хотя был один раз где то два года назад, когда я проебался на ести пластинках - я то думал я специалист, и пиратки, дубовая р усская лицензия и одна русская старая левота ничего не стоят, а оказалось что они стоят не просто дороже, а раз в пять дороже. Вот так сейчас говновинил поднялся в цене у лохов. Локти кусал буквально... И продал главное за час примерно до того, как поступило первое реальное предложение. Вот лошшшара думал про себя всё это время.

Но то что приводит Макс последние два выпуска это просто пиздец какой то. Люди просто как под каким то гипнозом отдают просто сами деньги и там речь о лимонах а не о десятке.

Вот вчерашний ролик, кому интересно ознакмоьтесь. Чуваки подписали договора купли продажи и сяд в кабине ждут звонка, когда им деньги привезут.



Так что я после этих замут я малость успокоился и кусать локти за те пластинки перестал.
Tags: Продажа таратайки, Феерический пиздец
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments