Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Про "пытки" Навального в тюрьме.

Так если по чеснаку, он оказался там, куда стремился. А чо ты хотел дебил, когда ехал обратно?

Так вот по существу если не разглагольствуя про вот это вот всё.

Ему не дают спать и раз в час светят фонариком в лицо (я подозреваю что это так происходит просто чтобы других не будить) и типа проверяют ты ли это. Ну тебя прессуют, тем более там еще проблемы с ногой, это вообще во мне как то отдается лично, это всё понятно. Послушайте Дёмушкина, который 4 месяца просидел в сектора А.

А еще послушайте Бутину, у Гоблина с ней есть часовая с лишним передача, про то как прессовали её в оплоте демократии стране Америке. Вот это реально адок, в одиночке покрашенной в монотонный белый цвет с верху до низу от пола до потолка, на бетонном просто выступе, круглосуточно свет, вежливо очень будят так же (с вами всё в порядке? мы просто поинтересоваться), и чтобы не сойти с ума, она себе стала представлять что она там в таких то и таких то интерьерах, рисовать в голове облака на белом потолке и пальмы на белых стенах. Вот ЭТО пытки.

Человечество шагнуло из средневековья, и то, что мы читали про издевательства в прошлом году зверья Лукашенко как бы не очень модно. Ну что боль - ну можно перенести, поначалу конечно сложно а потом привыкаешь. Ну что унижения - ну гспди, я вас умоляю. Даже Царя унижают просто пинают как чан с говном и делают это во всем мире - ничего, пережил. Я не говорю про средневековые пытки, хотя, там было одно которое у моряков практиковалось если я правильно помню у египтян, когда особо ретивых рабов сажали под капельницу, которая им капала на обритый затылок. Люди сходили с ума через пару дней. Потому что это не только не давало спать но само ожидание очередной капли на голову было хуже всяких дыб.

Алексею конечно выдержки, удачи, но он сам выбрал свой путь. Посмотрим, что из этого получится. Жаль его близких, Юля например мне очень симпатична и импативна.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments