Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Хотел я тут посмотреть стрим про итоги микробиологии 20-го года.

К ней меня меня Гельфанд как то привил, я вдруг понял какие то вещи, новые совершенно, при чем настолько новые что прям сейчас, что я теперь стараюсь следить. Это всё офигенно интересно просто.

Потом 2 минуты эти дурацкие ютуба, потом там заставка, вылез новый Шелков с новым разводом (ролик его вылез сам он лично у меня как технаря вызывает только уважение так что никакого ерничанья). Тоже можно что то сказать про эти замуты, как это всё рассказано.

А потом я вспомнил вчерашнюю Маерс, прекрасный эфир на 13 часов который, она там говорит я злая, злая седня но нифига она не злая, хотя скорее всего просто это не показывает, потому что профи. И её зеленые аналогичные глаза это конечно тоже отпад. Она мне нравится. Хотя она маленькая, и вот нравится то нравится а вот дальше если помечтать наверное не получилось бы. Я детей как то и маленьких вот вообще не мыслю в этом качестве.

И вот она отвечает про вопрос о новом фильме Собчак, и говорит что пару минут только смогла осилить. Ну раз такие матерые журналисты пару минут... Наверное это круто. И я его смотрю сейчас.

По началу тяжеловато пошло, но честно говоря я думал будет хуже и, как я думаю, не сама Собчак конечно, она такой фронтмен, там видна работа сценариста, сведение, операторы я даже представить не могу сколько у неё в команде там и пятьдесят человек может быть. С её доходами это возможно.

Так вот эта история даже в чем то художественными методами, планами, музыкой, монтажем, она смягчает вроде бы страшную историю и дикую в какое то повествование. Ну да было вот так и так.

И с одной стороны это смягчает шок для зрителя а с другой (я не зря Маерс привел в начале в качестве профи) тупит как бы восприятие и зритель уже эти 4 года роды изнасилования не воспринимает как что то запредельное.

Мы знаем конечно же и более запредельные истории с Мэнсоном или Чикатило, но вот эта вот гламурная хуета в виде Собчачки на мой взгляд ставит крест на всей работе коллектива а что это была большая работа это понятно.

Так что можно смотреть. Если сможете.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное, труба
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments