Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Меня сегодня выебали и я бы не сказал, что это было не приятно.

Этот гнусмас он так пищит приятно, что не принять звонок иногда невозможно просто, ну кто кто может так стучаться? Кто то злой?

И нет и в этот раз звонит женский голос с поставленной речью и говорит, называет моё имя отчество, приглашаем вас на массаж... Суставов и позвоночника. Я у неё сразу спросил, а вы поближе познакомиться не хотите?

Но нет грит, тырыпыры то да се, и номерто стационарный московский я говорю а вы точно про Калугу? Да да и называет какой то адрес хуй его знает где на поебаться туда ехать и можно там и остаться но меня что поразило и вызвало уважение.

Я то тот еще пиздюк и когда меня ебут я это понимаю собссно со второй фразы, и я не понял сначала робот это или человек? Поскольку я так немного стараюсь быть в тренде и банковские тупорылые роботы все конечно известны и методикам тоже некоторым учили и я их применил и вроде бы и не робот но, НО БЛЯТЬ! голос у ней не изменил тональность не дрогнул она не улыбнулась.

Не конечно можно это списать на профессионализм и тренировку, но ТАКОЙ уровень это очень круто. Это реально подготовка а не месячные курсы и такому надо учиться.

И она от меня отцепилась только когда я её кучу комплиметов отсыпал, какая у неё грамотная поставленная речь и вообще приятно было пообщаться. Сказали спасибо друг другу.
Tags: Планета Железака, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments