Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Кроме подглядываний конечно иногда полезно смотреть Науку-2 с Семихатовым.

Хотя никакие это не подглядывания это всё постановка, там даже модели в камеру смотрят иногда что вообще то запрещено канонами просто. Вот как принято рисовать Христа, так актерам нельзя смотреть в камеру.

Но я щас отвлекся а потом еще раз отвлекусь уже подольше, а сейчас про интерфейс мозга с компьютером.

И вот смотрю я эту передачу и слышу вопросы то в принципе те же что и я хотел бы задать, а в ответ слышу что то такое и не пойму, то ли я тупой, то ли оппонент. Это всегда возникает это как бы аксиома, которую Лев Николаевич еще озвучивал в своих письмах, когда чувствуешь себя идиотом то скорее всего твой собеседник идиот. Сенситивные возможности они же редко поддаются контролю и анализу. Ты уже как бы видишь результат а что произошло правое полушарие сказать не может.

Так вот он у него спрашивает а что вот это или как вот так и почему - а тот грит а мы нихера не знаем о мозге вот если у нас все ДАТЧИКИ (обожаю это слово) подсоединены и мы видим активность на последовательность мыслей вот окно, открыть его, вот тогда мы зафиксировали последовательность мыслительной деятельности и отфильтровали её.

И Семихатов, я же говорил что это не хуй с горы, он задает справедливый вопрос а у человека бывает вообще одна мысль в данный момент? И да у человека нихера не бывает одной мысли а вообще там хер знает что творится НО! Если такая задача есть то человек МОЖЕТ сконтетрироваться на одной ну пусть трём мыслям. Это так этот исследователь говорил и это позволяет их зафиксировать.

Это очень интересно на самом деле и так в повседневной жизни то мы это и так понимаем, но одно дело дышать а другое дело понять и обьяснить этот процесс. Потому что дышим то мы не задумываясь и мыслим мы не задумываясь, второе конечно более сложный и глубинный процесс но блягодаря этой передаче я для себя еще кое что понял. А процесс познания он бесконечен только надо стремиться к этому.


А второе это про моё любимое про музыку и про Зёму.

Что касается непосредственно музыки вот это всё электронное барахло с эффектами когда сидишь в ушах, относительно хороших чтобы понять собссно что тебе хотят сказать. Но на самом деле это просто эффекты и пишет их какой то отдельный чувак или даже не аутсорсинг она отдает с ТЗ, типа сделайте мне так. Вот чтобы в этом ухе плакал ребенок а в этом были взрывы.

Всё таки когда начинаешь вспоминать мировую музыку, всякий может вспоминть что ну я не знаю, у меня первое что всплывает - Битлы и Yesterday текст ктонить сможет сказать? Я только мелодию вспоминаю. Квинов - We are the champions. Ктонить кроме названия может текст процитировать? У меня в голове только мелодия. Ну и так далее.

А что мы вспоминаем, когда слышим фамилии Цой, Макарова, Земфира, Агузарова, правильно, мы вспоминаем ТЕКСТ. Стихи. Вот в чем главное различие. На мой диванный взгляд. И дело то не только в этом, конечно же, но тут можно углубиться например в литературу, которую песни на самом деле подменили. Конечно для дебилов это Бузова со своим "я жУю орбит без сахара" а для людей более так сказать обремененных это например Земфира.

Я когда смотрел ей концерты она какой то удивительный конечно человечек, она сильно и давно похудела и это влияние Литвиновой (имхо ессно),
но суть осталась. И когда эта говорящая кукла Дибров что то у неё спрашивает, боже тварь убери руки. Как говорила одна умная девочка трахать нас можно а вот трогать только с позволения.

И за абьюз спасибо конечно, как будто мама мне на содранную коленку подула.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Еще одна печальная дата для рок музыки.

    11 лет назад не стало Дио, Ронни Джеймса, одного из трех вокалистов Блэк Саббат, как Девида Ковердейла и Оззи Озборна, которые потом сделали сольные…

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments