Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Симбиот ли ты или будущее человечества.

На мой убежденный взгляд что без технических средств развитие человека далее конечно же не возможно как его назовут будущие учоные типа хомо техникус или еще каким то образом но развитие безусловно лежит в области технологий а не пиздежа в стиле Проханова или Веллера.

Собственно это еще было у фантастов предсказано, а у них много было предсказано, Кларк, Саймак, Шекли (при чем то что Кларк предсказывал еще не реализовано но понятно, что близко), ну так вот кое что уже нас ждет буквально вот вот. Ну три года примерно.

Я писал уже но Неуролинк, тащем та опять таки идея не очень новая, но что я читаю сейчас в новостях, Маск или его инженеры, скорее всего индусы, пошли дальше и уже придумали смартфон с возможностью коннектиться с сетью спутников через интерфейс Неуролинк который только еще проходит начальные тесты.

Меня это завораживает. Вообще конечно куда хотелось бы попасть так это к этим людям в команду.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, Экзистенциальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments