Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Симбиот ли ты или будущее человечества.

На мой убежденный взгляд что без технических средств развитие человека далее конечно же не возможно как его назовут будущие учоные типа хомо техникус или еще каким то образом но развитие безусловно лежит в области технологий а не пиздежа в стиле Проханова или Веллера.

Собственно это еще было у фантастов предсказано, а у них много было предсказано, Кларк, Саймак, Шекли (при чем то что Кларк предсказывал еще не реализовано но понятно, что близко), ну так вот кое что уже нас ждет буквально вот вот. Ну три года примерно.

Я писал уже но Неуролинк, тащем та опять таки идея не очень новая, но что я читаю сейчас в новостях, Маск или его инженеры, скорее всего индусы, пошли дальше и уже придумали смартфон с возможностью коннектиться с сетью спутников через интерфейс Неуролинк который только еще проходит начальные тесты.

Меня это завораживает. Вообще конечно куда хотелось бы попасть так это к этим людям в команду.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments