Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сегодня пробовал звонить одной милой женщине...

Вообще то я бабам нравился всю жизнь, но видимо это не касается определенной категории... И вы не догадаетесь какой.

Эта категория - медицинские работники. Сулейманова как то пригласила на прием, когда мы договаривались, какого то гренадера - я еще подумал, а кто это у неё в кабинете еще до времени приема? А я то знамо дело раньше сидел мне надо было бумажку отдать одну и ничего более. Не, может это мои домыслы но я же сейчас как тот Остин у Зёмы, "кожа да кости", и я вообще то интеллигентный воспитанный человек, что меня бояться то? Медработники вообще то тупые до ужаса, до определенной квалификации, им мозги ставит даже не ординатура а экстернатура, когда у них практика начинается, это считай инженеры уже люди после получения диплома а медики это хуй пойми что. А особенно из Душанбе. Мне тут единственный в жизни таджик признался откуда он, спрашиваю его - ну что ты тоже из Душанбе? Нет, говорит я из какой то жопи это грит на границе с Афганистаном где то. Вот честный человек попался.

Потом тоже ей звоню вот у меня 900 рублей на лекарство по группе то капает, а мне обезболивающее вообще то не лишнее будет и Левомеколь тоже не бесплатная, у меня язвы бывают трофические что зафиксировано скорой и есть в карточке. Опять что то испугалась и потом на звонки уже не отвечала.

А седня меня по ходу внесли в черный список, сразу отрубается вызов это той медсестры из БСМП, хотел просто обьяснить что случилось, а меня накрыло просто утром изменилась погода и 2-3 дня всё пизда. Я валяюсь просто и поднять себя не могу иначе как в туалет. Да и то ссу в бутылки пустые.

Селяви, я всю свою жизнь почему то ловлю себя на мысли, что то были цветочки, а вот теперь ягодки пошли. И это не кончается. Вот терь какие опять ягодки будут? Я и завтра не поеду никуда, потому что мне херово.

Но есть и то, что радует. Фонарик я писал уже, зарядились батарейки это простой светодиод но там какой то хитрый рассеиватель стоит что это не фонарик это блять прожектор, на него смотреть не возможно, он освещает всё вокруг. Питание 3 мизинца, цена 170 рублей.

Ну и основное приобретение которое радует, камера шумит конечно, когда зум делаешь на максимум при освещении в лампочку, но тоже по сравнению с сонькой небо и земля конечно. И я поставил уже всё что хотел еще пару жирных игрушек и памяти еще половина осталась. Это не считая карты. На которой уже мой любимый музон и уши конечно когда они у тебя в мозжечке звучат это тоже новое ощущение. Колонки то звучат лучше конечно но колонки перед тобой а тут у тя в башке звук. Охуительно. По верхам конечно могло быть и лучше но в целом сбалансировано опять таки за тыщу? Да ебанитесь. Лет пять назад такой звук стоил в 3 раза дороже.

Так что вот так вот. Стереоскопическая картина реальности. А кому терь звонить в БСМП я даже и не знаю.
Tags: Больные колени, Планета Железака, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Очередные впечатления от серфинга в ютубе.

    Вчера так немножко поумирал, а умирать в тишине как то стремно. Опять еще долги какие то прислали, на газ, на вывоз мусора. В гараже отключили свет -…

  • Забота государства об инвалидах.

    Позавчера я впервые выполз недели за три наверное, еле-еле дополз до магазиньчика. Сегодня уже гораздо лучше, погода всё таки способствует. Сейчас…

  • По ходу я проебываю БСМП седня.

    Сегодня ровно год как я лежал без ног, срал в пакеты и на тот момент я даже не побрился лежал страшный, пованивал вспотевшими яйцами, делал рекорды в…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments