Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

По ходу я проебываю БСМП седня.

Сегодня ровно год как я лежал без ног, срал в пакеты и на тот момент я даже не побрился лежал страшный, пованивал вспотевшими яйцами, делал рекорды в мегаполисе. И вот в принципе нужно ехать, но у меня на зарядке стоят батарейки, уже как два дня, там сука умная зарядка она смотрит где какой заряд и дает мощность в зависимости от этого.

Но дело конечно не только в батарейках, они и не нужны мне, я просто морально не готов. Физически кстати да, и отек немного спал, потому что я к этому приложил усилия, копии снял с документов, но ехать туда просто не хочется. Наверняка сосед по палате будет какая то тварь, как сказал классик, я люблю животных, а вот людей не очень.

Операция то нужна, сколько можно уже, но чето меня колбасит. Разбираюсь с новыми девайсами ковыряюсь в компе еда есть и больше, как выясняется, мне ничего не нужно.
Tags: Больные колени, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments