Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Про новую Зёму.

Честно ждал, никогда не надо составлять мнение о новом альбоме или песне, надо дать вылежаться немножко хотя бы чтобы свои собственные впечатления как то улеглись и перегнили. Зёму я люблю, поэтому всегда слушаю её релизы и переслушиваю. На мой взгляд есть несколько вокалисток в нашей стране я не беру сейчас тех которые еще до моего рождения существовали, я из современных и там есть Макарова (моя любимая) Зёма и Агузарова. Для меня это в такой иерархии я же всё по моему скромному мнению пишу а не заклинания читаю.

Тут как всегда не обойтись от бекграунда и конечно же когда я говорю Зёма я имею в виду Ливтинову которую не приемлю вот от слова совсем. Да она красотка но её эстетика это какое то пустое говнище которое сливается всё в унитаз, как только выходит.

С другой стороны если оно меня задевает то значит она что то делает такое, что меня бесит а значит это всё не зря.

Но, она испортила мне мою Зёму вот в чем дело. Эта коварная блондинка распущенная и внутренне злая безусловно я иначе её не воспринимаю. Злая творчески, злая по своей сути, а не по отношению к котикам, из-за чего её хочется сжечь паяльной лампой. Я никогда конечно же не буду жечь Литвинову паяльной лампой, я поставлю, скорее, ей памятник, осталось только разбогатеть немножко.

Но она испортила мне мою Зёму она заставила её похудеть я не знаю что она там ей говорила но этот Остин это какой то ужас. Там нет ничего, ни музыки ни текста.

Зёма, где твои трещинки которые все хотят любви? Зачем ты связалась с этой сукой?...
Tags: Музик, Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments