Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще раз про любовь.

На самом деле я конечно не про замечательную картину с молодой Дорониной, какая там Памелка, вы видели молодую Доронину? Ты слишком мал, говно, ты даже фамилии такой не знаешь? Так вот это была ТАКАЯ секс бомба в СССР про которую никто не говорил что хочет её, это было само собой разумеющееся. Вы просто ничего не знаете про секс если не дрочили на Доронину.

Я не дрочил. Кстати. Я был слишком молод на тот момент, точнее, даже не родился еще, а когда её впервые увидел я понял, что если бы я был моложе лет на 20 то я безусловно дрочил бы на Доронину потому что она потрясающая. Это не возможно описать. А как она поёт... Бляяя, но я не о том.

Я о быдле. Да да, как обычно.

На самом деле хотел опять написать мнение о Жукове, ну он как бы считается калужанином, 4-жды герой, таких только сами знаете кто а еще сами знаете кто, вот он пускал солдат на минные поля, жалел технику. Чтобы они подрывались, тут надо немного дальше зайти в анализе а потом продолжим.

Что значит подорваться на противотанковой мине? Во-первых чтобы там сработал взрыватель, надо в него либо специально ткнуть или наехать на него тоннами так 30. Иначе он просто не сработает. А если он сработал, 10 килограммов тротила или разнесет тебя в две части или минимально оторвет конечности.

И вот представьте, идет солдатик и тыкает во всякие места вокруг себя, потому что если он пропустит мину его тут же на поле расстреляет отряд НКВД который вот там стоит с винтарями на изготовку, а если подорвется и его не разорвет сразу а оторвет ногу например с половиной туловища ему по любому тоже никто не поможет, медсестра к нему не подползет и не потащит в лазарет и даже никто его не пристрелит из соображения гуманности, он подохнет либо от болевого шока либо от потери крови.

Вот на такие муки посылал маршал наш Победы Жора Жуков солдатиков.

А теперь собссно о чем этот высер.

А не жалко. И я бы посылал.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments