Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Мой любимый альбом.

Если вы думаете, что это ранняя ранящая мою душу Металлика, или блюзовые мысли от Эрика Клептона, или капризы Паганини, или вальсы Шопена, пронзительные - блять он сказал о любви всё что нужно знать, не читайте никаких романов, просто послушайте фортепиано Шопена. Он сказал там даже то о чем вы и не думали.

Кстати, в связи с вальсами Шопена, я бы на месте уже скатившегося в Маразм Царя запрещал именно его, потому что педофелии в вальсах Шопена гораздо больше, чем в современном интернете.

О чем это я. Мой любимый альбом. Это просто настолько охеретильно и в будущем даже сейчас это музыка каких то блять инпланетян. Это Butchered at birth. Беременным и не не кисейным барышням не втыкать)))

Tags: Музик
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments