Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Чо? Кризис? Жрать нечего? Я грузчик, я вертел ваш кризис на хую, извините.

Короче скопились у меня пакеты с мусором дома, ну как обычно, я же не могу бегать их выкидывать в мусорку то. Вот седня первый денек когда меня не колбасит и не валит в постель, потому что солнышко. Чо? Ви не понимаити почему девачки так цвиточки любят? Вы бля не понимаете что такое смена погоды для метеозависимовго. Солнце это просто допинг почище винца.

Вы не подумайте, пакеты процентов на 99 состоят из пустых бутылок, конечно, и не воняют, но просто уже стало сложно проходить между ними.

На самом деле их не так и много, это я утрирую для привлечения внимания. По предыдущему опыту за 20-30 минут их раньше выносили, тут рядом в домовую мусорку и делали это за 300 рублей. И шо вы думаете?

Обзвонил уже десяток ебаных компаний предоставляющих эти высокотехнологичные услуги, повесил обьяву на доску одну популярную - хуй там. 600-700 рублей. За 20 минут неквалифицированного труда?

Да вы ебанулись.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments