Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пара мыслей про тик ток еще.

Во-первых наконец то! Нашлось что делать когда я сру. На самом деле всего было и теперь есть пара всего вещей которыми можно было себя занять на толчке.

Когда то была такая газета называлась СПИД-инфо, но на самом деле она называлась SPEED-info, там были такие желтушные материалы, и когда сидишь срешь она очень заходила, все запоры пролетали на раз - сидишь читаешь и кишечник наконец то с отключенным мозгом занимался тем, чем должен был.

И вот теперь Тик Ток. На самом деле там доброе всё какое то, я даже от самых тупых роликов получаю положительные эмоции, с другой стороны очень за редким исключением есть тренд и подавляющее большинство роликов тащатся в нем и ты смотришь так и меняются девочки мальчики сюжеты и рано или поздно ты понимаешь, что это одно и то же. Это ОДНО И ТОЖЕ. Одинаковое. Только несколько авторов имеют какой то свой почерк и я на них естессно подписываюсь.

Вообще интересная тема она не особо толстая, что тоже нравится, и анализировать психику тоже и, особенно, когда узнаешь какие то подробности которые в эти коротенькие ролики не входят.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments