Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

«Мир» запретит пополнять со своих карт иностранные электронные кошельки

В переводе на русский это означает, что система МИР становится (станет официально с 27 Апреля) сугубо внутренней платежной системой.

По моему маразм крепчает.

Перед тем, в прошлом году, системе QIWI (банку который входит в группу Открытие, розница это Точка, кстати Киви торгуется на Насдаке в Нью Йорке) запретили аналогичные операции, а в Январе запретили производить внешние платежи и соответственно принимать платежи из-за бугра для Юмани, это которые Яндекс Деньги до перехода под Сбербанк.

Т.е. по моему мизантропия начинает достигать каких то маразматических масштабов уже. Олл андер контролле, вспоминается фраза из какого кинофильма. Уже интернет весь под контролем, по запросу вся твоя история будет лежать где надо, платежи больше 600к а по факту, значит, будут отслеживать все по желанию, периодические платежи напоминающие арендную плату уже есть указание брать на карандаш, если поступают деньги (даже не периодические и рандомные) и человек сразу переводит их со счета тоже будут браться под подозрение - а вдруг тоже финансирование террористов.

Я всё вспомнил? Тут вот, помниться, дурачки некоторые радовались, насколько у нас цифровизованная страна по сравнению с Еврjпой. Люди просто не читали Саймака в своей жизни, а скорее всего вообще ничего не читали, иначе так не радовались бы как идиоты.

Чем больше цифровизация, тем больше возможностей для контроля. А если учесть курс руководства страны на идиотизацию населения, начиная с молодежи (всяческие ЕГЭ и подобное), то, думается, наша страна становится идеальной конгломерацией для не ограниченного по времени управления.


Много контроля, много быдла, вечный Царь, так победим.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments