Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

День сурка блять какой то...

Я вот помню, в 2000-м году пошел я по договору между КАДВИ и центром занятости технологом без категории работать. Боялся, что диплом утратит силу, надо было работать идти. Но всё равно на 10 дней позже пошел, диплом был выдан 26-го Июня, а работать я пошел уже в Июле и учебу в стаж мне так и не зачли.

Но речь не о том, как обычно, писать сразу о чем я - моветон, как мне кажется.

О чем я как всегда в конце пара строчек, а перед тем длинная прелюдия.

В тех бюро в которое я попал, в основном были клюшки такие, предпенсионного возраста и одна такая с ООЧЕНЬ большими формами баба, лет 42-х. Но клюшки были с юмором, так себя и называли, шутили, зубоскалили, ну типичное такое тех бюро (одно из) здоровенного гигантского завода, где никто не за что не отвечает по большому счету.

Клюшки мне говорили, если я что то там пытался вякнуть - Влад, ты нам НИЧЕГО нового сказать не можешь. А было мне в тот момент лет 25, ну считай в 2 раза моложе клюшек, в общем то я наверное не мог им что то новенькое рассказать.

Позже я думал - логически осмысливал эту фразу. Ну во-первых, как же это должно быть скучно, когда никто тебе ничего нового сказать не может. Вот мне например 25-ти летние наверное что то могут с казать, потому что образ жизни у них отличается от моего в их возрасте и они точно имею что мне сказать новенького.

Но была следующая мысль - вот ведь обьективно тетки всю жизнь просидели в этом тех бюро ну или около того. Ну что где они были кого видели в каких ситуациях оказывались? Ну смешно же. Но тем не менее, они считали, что всё в этом мире они знают и ничего и никто нового им сказать не может. Откуда такое впечатление может у человекобабы возникнуть? Из сплетен очевидно. У советской бабы сплетни и есть мозг и опыт, а откуда было чему взяться в советском укладе у обыкновенного советского служащего.

А у меня вот безо всяких рассказов что то новенькое происходит, не сказал бы что это приятно в большинстве случаев. Но бля, где еще такой опыт получишь? Из пиздежа с приятелем по телефону или в сети какой или в мессенджере каком. Кто мне обьяснит, что такое ощутить, что такое "день сурка"? Пизди не пизди, читай не читай, пока на своей шкуре не ощутишь, не поймешь.

И вот у меня такое ощущение уже который день. Я думаю а что будет завтра? Ну посплю, ну приготовлю и пожру (кстати, теперь не заморачиваюсь, макароны - каши - супчики готовлю за полчаса - вскипело, засыпал, поварилось, постояло и кушать), ну поиграю - поскольку ММО теперь ни в какую играть не хочется, немного скучаю по ПВ, но как вспомню что там с геймплеем сделали возвращаться не хочется. Там можно было днями зависать. А теперь я играю в RAID? это такая типа аркада мобильная, не долго занимает и не сложная, так играть тоже не во что. Ну ютубчик потуплю, ну еще потуплю. Ну и всё. И никаких перспектив - пойти никуда не можешь, бухать не на что, на сл. день только поспать, пожрать, потупить и немного поиграть..

И думаешь, бля, вот оно, "день сурка" то. Цой еще вспоминается про нумерованные дни, но это не то. Вроде про то же но с Цоем это не ассоциируется.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments