Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Сегодня очередная годовщина убийства Немцова.

Вчера передача 20-21, ведут Демарский и Ларина, была с адвокатом Немцова, после убийства - семьи Немцова, не помню как фамилия. Он на меня странное произвел впечатление как человека не совсем сбалансированной психической организации. Внешность обычного мужика - такая простая, широкостная, внешне - армянин торгующий на рынке, ни дать ни взять. Сидел в каком то свитере на адвоката не похож вот ни разу, взгляд какой то ватный. Не железный как обычно у адвокатов, такая некая отстраненность как бы в себе люди обычно - ну хорошие адвокаты. Это чисто мои впечатления логическому обьяснению не поддается.

Мало того, он говорил как странно, у него все все или почти все окончания слов заканчивались так слегка на повышенной ноте не в смысле он голос повышал, а именно повышенная нота у него голос как то в фальцет уходил. Ну знаете когда человек в диком трессе он начинает говорить, потом у него смысл фразы напоминает только что пережитое и голос как бы в визг уходит. Вот у него похожая манера речи.

Ну они бо всем там говорили, мне запомнилось его мнение по мусоровозу тому, который загороди момент убийства, кто не видел ту сьемку с Балчуга могут освежить в памяти. Там было всё "разыграно как по нотам" - это я вот запомнил, так спец службисты английские говорили БиБиСи. Ну реально там всё было на высшем уровне.

Так вот он говорит, что это вообще херня, то, что мусоровоз закрыл этот омент при чем так что загородил камеру это вообще ни о чем не говорит, гораздо проще было потом стереть данные с камеры Балчуга, чем городить такую карусель, его вообще могли
убить где угодно.

Мне показался странным, вот вроде сидит мужик, адвокат, многолетний при чем у топчика в политике, потом у его семьи да, и порет такую херню. Хочется просто задать вопрос - а может как раз так всё было разыграно, что очень удобное на самом деле место, а камеру загородили как раз потому что не могли её обезвредить и знали это?

Вы скажете ни хера себе удобное место под камерами ФСО, да да именно по этому. Что других камер кроме той на Балчуге не было. А её загородили.

Вообще вот чем дальше наблюдаю за адвокатами, ощущение что это в подавляющем своем большинстве тупые твари и бездельники только укрепляется.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments