Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Рано расслабился.

Подумал, ну ща с пенсии закажу себе сет Манхеттен и крепкого Медведю, ну надо же себя побаловать, не всё же макарошки с луком жрать. Просьбу мою перечислить пораньше ПФР и любезная тетенька по выплатам выполнили, деньги ушли в казначейство, так что ЗАЕБИСЬ! Ждал ждал уже даже ждать перестал и правильно сделал - по моим расчетам где то в районе трицатника может спокойно отойти истцам. Как оказалось, это не коллекторы, а то я вчерась прям удивился, что коллекторы таки в суд подали - не характерно это для них - по суммам совпадает просто.

Оказалось это дело от 30.12 по иску управляющей компании за коммунальные платежи. ИП начато 21.01 соответственно через месяц, четко, заблокирован счет. При чем, что характерно, счет в Сбере не заблокирован. Но там и движения нет уже года два. А то я уже подумал, что я тут пизжу про всякие выплаты, пенсии не инсайд ли это. Нет, в этот раз просто совпадение.

Единссно, возможно, что заблокировали в полвосьмого - это чисто акт лояльности со стороны банка. Такое может быть, типа решай чувак у тебя вечер и утро на это есть. Платежи то немного позже заходят.

Тетенька пообещала как то посодействовать, если не получится будет очень печально.

Винт тоже энтузиазма не добавляет.

Немного ожил, БИОС по крайней мере запускаться начал, но опять таки оживает - зависает. Десятка добросовестно запускает диагностику, но тщетно. Новый винт нидед. Пока сижу с нетбучека своего вечного.

Тьфу тьфу тьфу блять, а то еще и нетбук сглажу вообще будет прекрасно.
Tags: Феерический пиздец, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments