Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ахах, телефон он блять захотел.

А вот хуй. Г-да коллекторы таки перекупили долг у Тиньки, таки подали в суд и таки дело перешло к приставам, в результате счет МИР, который в Почта Банке заблокирован сегодня в 19.26.

Надеюсь ничего перекинуть они мне не успели, проверял под вечер и СМС не приходило.



Опять полтос висит долг на Госуслугах, это точно эти уроды. Срочно опять написал заяву на Госуслугах на доставку лично, завтра с утра буду звонить в ПФР чтобы ни в коем случае не перекидывали. Хотя, они наверное и перекинуть не смогут если блокировка стоит.

Вот так вот, как говорится, человек предполагает, а Милорд располагает. Под Милордом в средневековой литературе имели в виду г-да нашего Христа, ибо не поминай в суе имя ЕГО. А я тут сижу себе телефоны матрасы выбираю))))


Не скучно жить, всё таки.

PS: Щас смотрю, счет не заблокирован а арестован и там -53 косаря, если они мне перекинут эти копейки за 3 месяца они все канут там. Не только без телефона останусь но и без жратвы опять.
Tags: Переписка с дъяволом, Феерический пиздец
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments