Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Калуга сука город не пуганных идиотов.

Себя я, кстати тоже некоторым образом к ним причисляю, потому что сижу например совершенно не вдупляю, что сегодня выходной - а откуда мне было узнать? Там что я смотрю про это не говорили. Случайно с утра статью на РБК увидел про трехдневную рабочую неделю и обломался - я то надеялся, что мне пенсию сегодня пеерчислят, у них 23-го массивы закрываются и когда там уже будет время... Мне же в конце Февраля обещали. Соответственно блять уже слюной изошел по всяким железячкам которые заказал бы, а терь хуй.

А теперь я расскажу про реального не пуганного идиота.

Я про шахматы писал уже, в Пятницу списались с некоей Лидией, сказала подойдет в Субботу к 11. Ну ок. Ток я заснул, но всё равно перезвонить обещала.

В полпервого звонок, такой не чистый с хрипотцой голос - тут у меня дочка шахматы нашла (психологический портрет сразу нарисовался, я же говорю, профессиональное). Стал обьяснять как пройти ко мне, он сначала улицу назвал которой тут и рядом нет, а потом так внезапно "ну я найду, найду" - нас разные психотипы учили определять и в соответствии с ними себя вести с клиентом. На с амом деле их не так много стандартных, но есть еще некоторое количество которым не учат ни в одной бизнес школе. Этт психотип я для себя нарисовал как "самоуверенное быдло, скорее всего алкаш".

Минут через 10 звонок на телефон, я не успеваю ответить как стук в дверь - ну открыто было внизу видимо. тогда нахер звонить если уже у двери стоишь?

Открываю, стоит мужик, здоровый, я по плечо наверное, в белой маске (сразу мысль - стираная), которая на рту у него криво сидит, какой то харпаль расстегнут. И такой с середины площадки из-за двери выглядывает - на счет шахмат? Да-да, проходите.

Ладно, показываю шахматы, говорю видите с олимпийским мишкой, такие со времен Олимпиады не продаются. Помните Олимпиаду то? Ну да, мне 20 лет было. Легко пересчитываю, значит сейчас 60.

Ну ладно, тыща? Да. (Понимаю, что контакт установлен, можно и попросить), говорю - скажите, а можно к вам с просьбой обратиться? Я видите (на костыли показываю), в такой ситуации, у вас займет 10 минут, тут из магазиньчика рядом пару бутылок портвейна принести? Он так на меня смотрит в полоборота. Я думаю - норм мужик, говорю, они по 170, так я вам шахматы стало быть за 600 отдам.

Он так как стоял бочком бочком так к двери, и не спуская с меня взгляд, и не говоря ни слова, дверь прикрыл и исчез.

Тьфу бля. Он же даже не спросил куда идти то... Думаю, может он в магаз пойдет покупать? А может он знает где этот магазиньчик?...

Ну и понятно, что какой то дикий старикан, что ничего он мне не принесет, но минут через 15, когда уже так сказать время принятие решения, звоню, телефон занят, через 5 минут перезваниваю - занят. Ну понятно, что наверное с дочкой разговаривает и обьясняет почему он такое дикое быдло. Вот такие не пуганные идоты-быдло в Калуге попадаются. Потому что Калуга это ебаная деревня.

А потому подумал, а может оно и к лучшему, потому что с этой тыщей ничего не сделаешь только если пропить, а мне через две недели ложиться и вообще то перед тем надо до хера дел сделать. Но пенсию хотелось бы побыстрее...

А брать я всё таки буду Самсунг, хотя обойдется он тыщи на полторы дороже. Просто решил почитать отзывы, хотя обычно не доверяю, но тут почему то внушило доверие, потому что разными словами говорят примерно одинаковое и не в пользу Сяоми.
Tags: Продажа таратайки, Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments