Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Гг.

Сейчас включил посмотреть гниду Ганапольского, он, конечно, гнида, но всё таки чувак умный, поэтому если нечего смотреть, я его смотрю. Так вот включил и там в начале кусок новостей вошел.

Я услушал и понял что это надо зафиксировать.

Существует некий детский дом Журавушка, который год назад заключил договор с некоей компанией, которая поставляет еще в 130 учреждений еду, подобных учреждений и вот недавно ВДРУГ, или внезапно, было обнаружено, что эта мерзкая компания поставляла в этот детский дом вместо говядины буйволятину.

Ахах, у меня первая мысль, а в чем принципиальная разница? И то и то парнокопытное, травоядное, живет стадами. Зубр, буйвол, бизон, кто там еще, это все близкие родственники они даже по вкусу наверняка одно и тоже, разница может быть только в отличиях которые от питания зависят. Ну да мясо буйвола это не совсем то что закормленная антибиотиками корова в принципе то это тоже самое это не крольчатина. Буйволятина даже дороже же должна быть.

Интересен способ как они это определили - по тесту ДНК. Это в моей юности тесты ДНК стоили что то там от 10 тысяч долларов, сейчас довольно давно уже это дешего и быстро. Модно сделать себе тест чтобы понять сколько в тебе кого по кровям точнее по генам. Так вот они сделали тест и обнаружили это, что это буйвол а не домашняя корова. Т.е. где то они всё таки разошлись по эволюционным цепочкам, а из кого была выведена домашняя корова лень гуглить. Но в таком случае, почему они не проследили общего предка буйвола и домашней коровы которых на самом деле пород великое множество и может быть какойнить техасский бычок отличается от какойнить среднерусской буренки БОЛЬШЕ чем буйвол от коровы?

Еще вопрос, а где они его брали это мясо? У меня почему то буйволы ассоциируются с Африкой больше. Хотя, оттуда везти не так и далеко.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments