Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Насчитали мне пенсию. И я продолжил искать себе телефон.

Но считали как то странно.

Но это ладно, я теперь просто жду её, злюсь сижу от недопоя, хотя завтра обещали шахматы купить, хоть разбавлю децл если так и будет.

Ну так вот, перевести я попросил побыстрее, потому что в середине Марта мне в больницу, хотелось бы получить ДО. Ну и освежил в голове ссылочки которые я оставлял во время поисков 3 недели назад. Там был OPPO, Redmi, Realme и Honor oн же Хуйвей как меня просветили.

Полез я опять сравнивать характеристики и как то вот ни один не удовлетворяет меня на все 100 и полез посмотрел Самсунг заодно и подумал а нахер я вообще ищу геморой на свою задницу? Посмотрел пару раз опять разные обзоры, вот эти малолетки изгаляются, это проц не нравится тому камера третьему еще что то и все гонят за китайцев, за Сяоми естессно. Ну вот держат в руках кусок говна по сравнению что с ОППО, что с Самсунгом, ну вообще не презентабельно, и хвалят. А остальное обсирают. Ну понятно же всё.

Мне нужен как обычно бюджетник по возможности с хорошей камерой, у А12 она 48 мегапикселей, ширик 5, фронтальная 18. Потом, сейчас на Соньке мне хватает 2 гига оперативки и даже не заикался никогда что не хватает, нафик мне 4? А дискового пространства так сказать всегда можно докупить, бляго флешки не дорогие.

Так что вот пока остановился на Гнусмасе А12 3/32. Присмотрел ему уже чехол на Озоне и стекло, всё на 500 рублей. И того немногим больше Месячной пенсии, как и полагал изначально.

Если кому есть что покритиковать, мне будет интересно.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments