Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Чуть менее суток осталось до начала посадки нового марсохода.

Марсоход называется PERSEVERANCE или Настойчивость, впрочем это не важно как он называется, на мой взгляд, важно например то, что на нем будет микрофон и дрон, летающий девайс. Более подробное описание под роликом на ютубе, на русском будет вести канал Наука-2, на который я давно уже подписан, что и всем интересующимся разными направлениями в научной сфере от я не знаю от соицологии метеоролигии до космоса и микробиологии рекомендую. Вести будет Семихатов, постоянный ведущий, я так думаю по дороге там будут гости естественно.

Как я понимаю трансляция будет с борта спускаемого аппарата а потом с самого аппарата, если он не разобьется. Напоминаю, что более 40% аппаратов спускаемых и даже не спускаемых ломаются на подлете к планете или разбиваются о неё. так я напоминалочку себе поставил будет жутко интересно.

Tags: Science однако, труба
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments