Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Про кошек и собак.

Здрасьте, молодой человек - здрасьте, молодой человек. Мишка подбежал ко мне и замер.

Это метис Лёхин сенбернара и еще кого то, потому что по размеру и окрасу это именно сенбернар такое животное мне по бедро, а морда узкая как у лисицы. Дай, говорю поглажу то его хоть он же знает уже меня наверняка, я член стаи, потрепал так ему спинку немного а он вдруг заскулил.

Метисы вообще конечно умнее обычно чем их породистые собраться но мне чота так его стало жалко. Я даже подумал, что что то я упускаю в жизни и не стараюсь понять собак. Вот кошек я чувствую просто даже не понимаю, каждый изгиб тела мне говорит всё что животное хочет сказать а собаки нет.

Вообще конечно такая темя которая на книгу может потянуть. При слове кошка мне вспоминается сразу Чернушка и как она умирала. Я вот как представлю опять у себя кошку наверное я больше не хочу такое пережить опять. Но собака это же еще хуже. Кошка живет сама по себе и этим и мне созвучна а собака вот так будет скулить...

Не, нахер мне это нужно.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments