Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Юля Навальная улетела в Германию и мне кажется это разумно.

Так же мне кажется разумным что Волков предложил такую вроде бы глупую акцию 14-го числа выйти с фонариками на телефонах во двор и просто ими посветить. И, может быть, подождать таких же с фонариками и ощутить некое единство.

Это тоже разумно, потому что выходить на какие то протесты сейчас бессмысленно, когда морозы, когда намело снегу и, на мой взгляд, давно пора переносить всё это в виртуальную среду. Банят в ВК есть масса других мессенджеров тот же Телеграм. Все эти физические присутствия - ну чем ты противостоишь закованному в броник, латы и в шлеме бугаю которого откармливали и натаскивали на таких вот безоружных бедолаг на улице? Посмотреть бы на этих бравых росгвардейцев против какогонить рядового инструктора рукопашного боя как он и з них дерьмо будет выколачивать.

Пока действия всех этих ребят вызывает только положительные выводы. Что сделал Навальный так это сколотил команду. И все эти высеры переобувшегося лысого пидора Пучкова и наоборот жирного ублюдка немиши о том что их вышвырнули якобы из Германии и потому они тогда вернулись. Как же низко пали эти люди, буквально готовы лизать следы от сапог начальника в грязи.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments