Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Сегодня был удачный день.

Отчасти потому, что вчера у меня купили 2 кюветы для фото химии и фоторамку. И чувак сбегал мне за парой полторашек. Чувак, кстати, пилот 25-х, спизднул, наверное, но пару историй рассказать успел, так что я в принципе поверил.

Но это только одна половинка хорошего дня.

Вторая это опять таки почти синхронный звонок Анатольне в ПФР, на счет как оно там. Это удивительно но мы почему то звоним друг другу почти одновременно.

Ну значит всё она там внесла, но подпись нужно сделать лично и привезти заодно подлинники документов. Деньги от кювет остались, погода хоть и морозная но снег, костылям куда упираться есть, ок, сказал, буду.

Лично увиделись, я так очень приятно всё такое, дама с кольцом, но и не особо честно говоря. Ну такая калужанка. Начала мне обьяснять что и как я ничего не понял она сказала что мы и сами иногда не понимаем как и что тут, побазарили еще с её соседкой, я грит 66-го года рождения, рассказала как её пенсия начисляется в общем всё это уйдет в другой отдел а как там обработают хер его знает вряд ли мне перечислят на этой неделе а телефон должны принести 16-го. Ну перенесем.

Аксессуары на Али я заказывать не буду, там охуели ставят дату доставки в полтора - два месяца. Да и то как мы знаем потеряется не потеряется. Идите ка вы нахуй.

Заболело колено блять, всё погода. Снежок это конечно красиво, но организм допер наконец что снаружи пизда и стал капризничать. Дайте лето.
Tags: Больные колени, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments