Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

По ситуации в д. Сахарово.

Этот населенный пункт, находящийся на расстоянии 57 км от МКАД по калужке или варшавке, примечателен тем что там находится миграционный центр, в котором проходят передержку товарищи намеревающиеся подольше задержаться в Российской Федерации на легальной основе. Рассчитан он на 1000 человек, последнее время там содержалось не 100-150, и тут позавчера туда начали свозить задержанных на акциях после суда над Навальным. Кстати, через пару часов в бабушкинском суде будет рассматриваться апелляция, Навальный уже на месте.

Но я о другом.

Почему собсно захотелось написать, из-за Павла Лобкова, который буквально на гавно изошел, вот буквально, комментируя условия содержания привезенных туда бедолаг. Вот хочется прям по пунктам.

Да и Дождь я считаю лучшим ресурсом, одним из лучших, только что касается репортерской работы. Если какое то событие - можно просидеть 10 часов не отрываясь от экрана на котором показывают не Дом-2, не сериалы, не лайв порнуху, а кокие то сраные митинги - вот это Дождь делает безпадобно. Что касается сетки вещания - это бесконечные потовры всякого говна, какие то музыкальные лайв сеты какого говно, аналитика там во главе с пустобоехом Михаилом Фшманом - ГОВНО, интервьюэры там ну почти говно, тут по приходу Катрикадзе и Дзятко стало получше. Ну и сама Сидеева хороший интервьюэр. Ну и всё. Больше смотреть там нечего. в этом лучшее Эхо. Поверьте я знаю что говорю.

Ну так вот. Вкратце что там случилось, к чему претензии.

Набивали по 30 человек в десятиместные камеры, на шконках не было матрасов и белья, не кормили горячим, были перебои с обеспечением водой, вместо туалета дырка в полу.

По пунктам - я уже написал, что комплекс рассчитаный на 1000 человек содержал 100 последнее время, естественно не было белья и матрасов в большинстве камер, а тут прислали 500 за несколько часов. потому держали в бусиках, потому и запихивали в камеры по многу, что надо было за короткое время принять столько народу на которое не было ни ресурсов ни тупо персонала. Сейчас сутки спустя все обосравшиеся немного успокоились, в камеры на 10 человек разместили 10, раздали постельное белье стало где спать.

Отдельно сокрушались по поводу передач, как оказывется нужно всё пересыпать в прозрачные пакетики, всё подробно указывать в описи и взвешивать - ну блять правила такие для передач. Так ВЕЗДЕ блять в любом СИЗО. Хули вы пиздите мудаки. Очередь блять медленно продвигается, так кто же думал что столько народу привезут разом.

Отдельно на счет параши - да, изнеженную московскую тварь, которой безусловно является Лобков, вид закутка где расположен санузел может вызвать шок - это такое огороженное метра полтора высотой место с очком, которое представляет из себя стандартный туалет - кто был в общественных туалетах лет 20-30 назад, это стандартное совковое очко а не дырка в полу. Рядом раковина - посрал-поссал ополоснул руки. Это ОБЫЧНАЯ ситуация для совковых учреждений, везде так. Что там кабинка может еще душевая должна быть. В современных наверное унитазы ставят, типа как в новых Крестах в Питере.

Т.е. это нормальная ситуация по условиям. Не нормальная в смысле цивилизованная, а нормальная для таких вот мест не столь отдаленных. НЕ нормально, что задерживали кого попало за ни за что, об этом почему то эти уёбки уже не рассуждают. Типа задержали - да нормально, отпиздили дубиналом - окей, главное что блять содержат не очень. 7 тыщ задержанных по всей стране. "Это не репрессии", сказал один усатый белобрысый пидарас. Есть такая профессия - пресс-секретарь лгать.

Вчера одна корреспондентка писала, кто в ней был в автозаке. Кандидат наук, преподдаватель консерватории, студент и так далее и тому подобное. Из рабочего класса был один печник. Да и то можно сказать, что это элитная профессия среди пролетариата.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments