Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Будни пензеонера.

Что я делаю - я мечтаю, что я куплю. Сегодня вроде обрисовалось, сколько мне будут платить.

Звонил седня на почту, но про это не хочу, там так всё по мещански прозрачно, что аж противно. Там перевели стрелки на почтальоншу, пожилую тетку, а молодуха которая мне грубила перед НГ как бы ушла в тень, а ведь именно она меня разозлила пизда тупая. В общем говорят звони в ПФР. Почтальонша трещит пиздец, говорит пишите опровержение на свой отзыв - ага бля. Но даже до таки хдремучит бабок и то интернет доплюхал. Хер с ними, на карту должны переводить что бы рожи ихние не видеть. Была одна девченка ничо так, и внешне и с мыслью в глазах, но в начале осени видел уже её брюхатую. Значит нормальных баб там не осталось.

Звоню короче девке которая мной занимается, на городской, трубку никто не берет, кладу со своейй стороны и через 3 секунды звонок - смотрю, она. Хуяссе, думаю, прям сервис, видать номер отобразился, они, значит, перезванивают, как в лучших домах. Оказалось нифига, это она просто сама мне звонила. Т.е. мы одновременно решили позвонить друг другу. Значит думали... Ну прошло почти две недели со времени того как я переслал трудовую, и тут одновременный звонок. Это не спроста.

Короче дослать там надо кое что, обьяснила мне как будут считать, если будет меньше дистона то типа добьют. Дистон это прожиточный минимум для пенсионеров в Калугу. Поняна? 10 тыщ. Вот живи на это. Это я еще за коммуналку не плачу. ХЗ там сколько уже долга...

В любом случае это конечно лучше, чем ничего, а то мысли о том, что будет жрать нечего они энтузиазму не прибавляют, конечно. Т.е. если перечислят в Феврале по идее это будет тридцатка за Декабрь-Январь-Февраль, И я уже придумал куда их потратить.

Ну во-первых телефон, во вторых чехлы и стекла к нему, в третьих блок питания к компу - этот на 550Вт не тянет, надо 650 хотя бы и новый винчестер, потому что этот уже тоже при издыхании, периодически зависает с таким страшным глухим подвыванием - с ужасом на него смотрю, оживет или нет. Пока оживает.

Это только необходимые железки. Надо себя еще чемнибудь порадовать, какойнить безделушкой ну и само собой жратвой опять закупиться ну еще чтонить по мелочи.

Так чта привыкаю к ощущению. Денег еще не было а koeotybt уже есть. И, скажу я вам, чувствовать себя пенсионером гораздо лучше чем рукавом, который даже к пизде не пришьешь.

Загад, не бывает богат, я знаю, но мне просто делать нехуй.

PS: Еще матрас бы обновить, потому что то, на чем я сплю, это тоже иначе как словом пиздец назвать сложно.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Немного дыбрного и что мне не нравится в телефоне.

    В общем то и то и то неприятное, но начну с телефона. Ну во-первых есть только два вида уведомлений которые он подает "голосом" - тик-ток так…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments