Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Караулов жжот про Витимский болид.

Ей б-гу с глубоким уважением отношусь к этому человеку, мэтру российской журналистики, с огромным кругозором, можно сказать документалистом эпохи, который знает пожалуй большинство людей, которые творили или оказывали влияние на процессы происходящие в нашей жизни, знаком с ними или по крайней брал интервью. Очень немного значимых личностей с кем он не общался. С Путиным только наверное.

Но, бля, иногда он несет такой БРЕДЮЧИЙ БРЕД в своих роликах, я на него подписан, он продуктивен, в сутки выкладывает от 5 до 10 роликов на различные темы. И иногда проскакивает. Один раз он очень удивлялся, почему, если в России плотность населения меньше чем в Сахаре, почему столько много заболевших от ковида. Вдумайтесь только в этот бред. Он на серьезном глазу даже в последующей беседе он с кем то обсуждал.

И вот опять. Внутри бред и пара слов пояснений почему так.



Я такой там комментарий оставил, очень приличный, хотя слов на этот идиотизм, который на полном серьезе произносит такой уважаемый известный человек даже удивительно.

Хвост кометы это область испарившегося газа с ядра кометы, весьма разряженного газа, область простирается на миллионы километров, он никуда упасть не может. Были случаи в истории когда Земля проходила сквозь хвост кометы и это никто не заметил.



И чтобы второй раз не вставать, мне тут вынесено предупреждение о нарушении авторских прав. Типа через 90 дней предупреждение рассосется, если в течении этого условного срока будут повторные нарушения, страйкнут нахер весь канал.

За что предупреждение.



Как видно из описаний, ролики от Ноября и Декабря 19-го года. Автор роликов Алексагина - такая круглая в буквальном смысле, и фигура и туловище круглые, такая типичная крымская торговка семками - официальный типа летописец парка львов Тайган.

Качество её роликов можно оценить в ютубе - она полная дупа, ничего снимать не может просто физически, ментально, что бы не происходило со львами где поблизости или что бы с ними не делал в кадре Зубков - она снимает только его. Это бывает до жути досадно, что такой уникальный материал этта круглая сеньора-помидор не улавливает просто по свей умственной недостаточности. Снимает на телефон, кстати. Летописец блять, на телефон снимает. Стоит ли говорить что масса сюжетов просто уходит в никуда.

А зачем я перепостил их у себя - если кто помнит, с середины 19-го года Зубкова стал жестко топить Аксенов, и я как только примкнувший каналу, с энтузиазмом неофита стал его горячо поддерживать, перепащивать материалы в социальных сетях, писать свои ролики со своими комментариями и проч. и проч. И вот это уёбище с жиром вместо мозгов, спустя полтора года обнаружила свои говно-ролики у меня на канальчике.

Видимо после очередной критики её кривых рук, когда он вышел к тиграм в снегу, потрясающе было красиво, но снимала она, естественно, только говорящего Зубкова.

Но с парком сейчас всё норм, мешать человеку перестали и всё сразу наладилось.
Tags: йавидеоблохер, труба
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments