Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

На меня напал жор, или труЪ дыбр.

Последний раз за винишком я ходил почти две недели назад и уже тогда я окончательно понял - я разжирел... С чего это я вдруг так подумал?

Ну потому что джинсы еле застегнулись на пузе, пришлось его втягивать как в старые добрые времена. При чем что интересно, я еще отчетливо помню, как джинсы на мне болтались буквально и спадали, приходилось ремень на две дырки затягивать, и было это не так давно я еще помню как я документы относил в поликлинику. А теперь отрастилось такое пузо и рожа так округлилась и за пару тройку последних лет я вдруг стал походить на человека, а не на изможденного больного алкоголика. Так что есть в этом, как и во всем, впрочем, свои положительные стороны.

Меж тем общее состояние как бы застыло не в самой лучшей кондиции но и не в самой худшей. Отек правой лодыжки и ступни так и не спадает, Фуросемид меня почему то перестал брать, съел уже пачку за последние дни на отек не влияет вообще. И избыточного мочеиспускания почему то не вызывает. Может Фуросемид какой то испорченный?

Что еще по ногам не помню писал или нет - если нет, надо зафиксировать (писал но давно), чувствительность где то с середины лодыжки и ниже у ног нулевая. При чем цвет они имеют вовсе не самый естественный. Между тем кровоснабжение присутствует, если я загоняю щипцы слишком глубоко под ногти когда их стригу, пальцы исправно кровоточат. И продолжается это начиная с 12-го года, именно тогда уже начались заметные признаки.

Позвоночник, с которым я валялся в 17-м году 4 месяца так же не отпускает - стоять долго без опоры трудно, поясница начинает отваливаться. Вот и с этим тоже неплохо было бы показаться неврологу, но я как вспомню этот второй этаж, какие там ступеньки и перила, смелость и героизм покидает меня, повторять ЭТО как то не хочется. Когда я шел туда на прием на комиссию я просто этого не знал.

Сейчас полез смотреть по выплатам, что мне начислили на ПФР, оказывается было их 3, Ноябрь, Декабрь и Январь, а бумажки у меня только за Ноябрь и Январь, значит эти распиздяйки деревенские на почте опять одну выплату проебали. Блять они настолько тупы что даже злиться на них не получается. Но исполнительны. Если носом ткнешь исполняют четко. Вот буду в Пн пытаться тыкать.

А так вообще жду завтрашнего шоу. Эхо вроде начинает первым, часов в 12 наверное Дождь подключится, Таня и Ваня тоже там будут точно, так чта повеселимся. Такого пиздеца с закрытием полным центра не в связи с какими то мега праздниками а в связи с возмущенными студентами конечно еще в истории не бывало.
Tags: Больные колени, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments